南海区人才服务管理办公室

留学人才就业报到(网上申请)

一、 受理对象:

南海户籍或在南海区企业、社会组织工作和机关事业单位非编的的留学人才。

二、 受理材料

1. 身份证原件;

2. 户口簿原件(首页和本人页);

3. 国外学历(学位)证书原件;

4.《国外学历学位认证报告》原件;

5工作单位为个人购买社保的缴费证明原件(南海户籍的可提供外地工作单位社保缴费证明原件);

三、办理流程:

登录佛山市人力资源和社会保障局公共服务平台(https://ggfw.fshrss.gov.cn)注册个人账号-登录-毕业生服务平台-毕业生就业网上报到-选择报到类型“留学人员报到”

填写信息并上传申办材料

审核通过 

 审核不通过

1、用人单位主管部门有人事档案管理权的,外网打印《确认表》,如《确认表》需盖章的到现场由工作人员盖章。

2、用人单位没有人事档案管理权由人才服务机构保管档案的,外网打印《确认表》,如《确认表》需盖章的到现场由工作人员盖章。

补充材料后登陆网站重新申办

报到办理成功,如档案转递到我办可由单位提取档案。

报到办理成功,如档案转递到我办将自动保存。

 

四、受理机构:南海区人才服务管理办公室人才综合服务窗口(南海区桂城南海大道海一路2号人力资源市场一楼) 咨询电话:8181234586263487

南海区人才服务管理办公室

主办:南海区人才服务管理办公室   咨询投诉电话:0757-81812345
维护:佛山市南海区政务网络中心  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
备案序号:粤ICP备05017767号   网站标识码4403000016