南海区人才服务管理办公室

留学人才就业报到(网上申请)

一、 受理对象:

南海户籍或在南海区企业、社会组织工作和机关事业单位非编的的留学人才。

二、 受理材料

1. 身份证原件;

2. 户口簿原件(首页和本人页);

3. 国外学历(学位)证书原件;

4.《国外学历学位认证报告》原件;

5《佛山市毕业生(含留学人员)就业报到呈报表》(该表在网上填写完整后下载签名并由工作单位盖章后重新上传到网上)。

三、办理流程:

登陆佛山人才网www.fsrlzy.cn(进入“一站式”服务在线办理-留学人才就业报到-网上办理(右手边图标)进行个人登录并注册并上传受理材料。

填写信息并上传申办材料

审核通过 

 审核不通过

请自行打印《佛山市高校毕业生(留学人员)网上报到登记信息确认表》,并与《报到证》一起妥善保管好,并积极跟踪本人的学生档案,指引学校将档案寄到我办。

补充材料后登陆网站重新申办

1、用人单位主管部门有人事档案管理权的,报到办理成功,如档案转递到我办,可由单位凭《佛山市毕业生(留学人员)档案提取通知》等材料提取档案。

2、用人单位没有人事档案管理权的,报到办理成功,如档案转递到我办将自动保存。

 

四、受理机构:南海区人才服务管理办公室人才综合服务窗口(南海区桂城南海大道海一路2号人力资源市场一楼) 咨询电话:8181234586263487

 

南海区人才服务管理办公室

主办:南海区人才服务管理办公室   咨询投诉电话:0757-81812345
维护:佛山市南海区政务网络中心  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
备案序号:粤ICP备05017767号   网站标识码4403000016