南海区人才服务管理办公室

首页资讯

当前位置:首页 > 首页资讯 > 最新资讯

关于人事关系及档案保管费取消及补缴的通知 

 

 

根据《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发﹝2014﹞90号)文件的有关规定,自2015年1月1日起,我办取消征收人事关系及档案保管费。

根据《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》粤人社函〔2015〕1076号第四点,各地要加强与财政部门的沟通协调,做好应收、应付款的结算工作。对2015年1月1日前应缴托管人事关系和人事档案费进行清算。因此,2015年1月1日前尚未缴交流动人员人事关系及档案保管费的,需按原来的收费标准缴纳费用。

 

南海区人才服务管理办公室

主办:南海区人才服务管理办公室   咨询投诉电话:0757-81812345
维护:佛山市南海区政务网络中心  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
备案序号:粤ICP备05017767号   网站标识码4403000016